妊活で不妊専門に通っている方が、生理が来ず陰性だったため早めに病院に行くべきか相談しています。生理不順や風邪で排卵がうまくいかなかった可能性があるようです。
2人目の妊活を不妊専門に通いタイミング法でしています。
先月はうまく行かず生理きたらと言われ予定日になっても来ないので検査薬したら陰性でした(;´д`)
早めにTELして病院行くべきですよね?
高校ぐらいから生理不順で先月から風邪ひいたりでうまく排卵しなかったのでそのせいでしょうか?
生理来ないとまたタイミングが始められないので焦ります(;´д`)
- みぃ(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

きなこもちもち
生理不順ってどれくらいの不順ですか?
2〜3日ズレることは体調等でよくありますし、排卵日がズレて検査薬が反応してないだけかもしれないので、1週間待ってみてもう一度検査薬試して一度病院に電話してみます。

me
私ならもう2.3日待って来なかったらもう一度けんさして病院いきます😆
私は多嚢胞で生理不順なので、デュファストンを飲んで生理起こしてるので💦
-
みぃ
ありがとうございます。
前は生理をおこす注射などをして生理おこした事はありますがどうしたら良いか分からなくて(>_<)- 1月11日
みぃ
ありがとうございます。
まだ3日ぐらいですかね(>_<)
でも早めに聞いてみないとタイミングも出来ないですよね(;´д`)