雑談・つぶやき 初めての出産。愛しの我が子に会えるとはいえ、心が何度も折れました。… 初めての出産。 愛しの我が子に会えるとはいえ、 心が何度も折れました。。。 でもお産の先に可愛い天使が 現れたときの 喜びと、いまの幸せは 何にもかえれないです💗… 妊娠、出産で 身体の状態が大きく変わりました 体型、肌質、体力、、、 骨盤周りは特に🙈目を隠したい でも凄く良かったことも! わたしは、二重になりました!! 出産の次の日頃から(笑) こんなことってあるのかな… 出産で驚きの変化があった方 おもしろエピソードがあれば 教えてください☺️ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠 出産 お産 体型 二重 すず(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント