雑談・つぶやき 歯茎の腫れが治まったと思ったら次はリンパが腫れだしたー😭めっちゃ二重… 歯茎の腫れが治まったと思ったら 次はリンパが腫れだしたー😭 めっちゃ二重顎になってるし😒💦 歯医者予約できたから行ってくるけど... 歩いて5分くらいの距離だから 化粧したくないなぁ😥💦 基本いつもスッピンにマスクだから 今日もスッピンでいっか💡(笑) 顔の産毛だけ剃って行こう🤭(笑) 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 歯医者 二重 化粧 さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 19歳) コメント ママリ🔰 私歯医者いつもスッピンです(笑) 1月11日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ いつもスッピンなんですね🤭💡 きっと肌綺麗なんでしょうね😍♥️ 私肌綺麗じゃないのにスッピンです🤣(笑) 1月11日 ママリ🔰 肌汚ったないですよ😂笑 ただただ化粧が面倒臭いだけです😛笑 1月11日 さくらん 私と同じですね🤭 私も化粧めんどくさいでーす😜💦(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
いつもスッピンなんですね🤭💡
きっと肌綺麗なんでしょうね😍♥️
私肌綺麗じゃないのにスッピンです🤣(笑)
ママリ🔰
肌汚ったないですよ😂笑
ただただ化粧が面倒臭いだけです😛笑
さくらん
私と同じですね🤭
私も化粧めんどくさいでーす😜💦(笑)