雑談・つぶやき 停留精巣で主人をした息子。前回は鼠径ヘルニアでの手術。小さい体で3年… 停留精巣で主人をした息子。前回は鼠径ヘルニアでの手術。小さい体で3年間で2回も手術を頑張りました。 昨日手術だったんですが、迎えに行くと痛いよー!痛いよー!と暴れる息子。痛いよねー。怖かったよねー。 数時間眠り、落ち着きも戻し点滴も外れて遊べるようになったらいつも通りに戻りました。やっぱり子供は元気な姿が一番ね。もお手術なんて、やりたくない。そんな気持ちでした。 今日退院です! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 息子 体 主人 (´^p^`)(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント