※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
子育て・グッズ

夜泣きつらい…朝まで寝たい😂

夜泣きつらい…朝まで寝たい😂

コメント

ママリ

つらいですよね💦
私も夜泣きが激しいときは、毎日朝の4時までねれませんでした。
置いたら起きるの繰り返しでどうにかなりそうでした💦
いまだに夜泣きがおさまらなくてつらすぎます😭

• ふーママ

ふーママ

つらいです😭💦最初の3ヶ月くらいそんな感じでした😭今は2.3時間おきとかですが…
    未だにあるんですね😂
    知り合いの子は新生児の頃から朝まで寝るそうです( ; ; )

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

2〜3時間起きでもつらいですよね💦
    うちの旦那は家事も育児も一切手伝わないので、イライラしてやばかったです😭
    私の友達の子供も新生児のときから
    まとまって寝てくれるし夜泣きもなかったって聞いて羨ましいな〜って思ってました💦
    卒乳したら朝まで寝てくれるって聞いてたのに全然でした😭

• 1月11日
  • ふーママ

ふーママ

うちの旦那もですよ〜😂そのくせ夜泣きひどいって言うとしょうがないとか言って…限界がきて部屋は別にしました💦
    やっぱ男の子とか関係あるんですかね〜😂今日は2時間くらい起きてて精神的にきそうです〜😂

• 1月11日
ぷちた

お疲れ様です。
週に1日〜2日でもいいから、思う存分寝たいですよね😭

• ふーママ

ふーママ

お疲れ様です〜😂
    ほんとそれです!たった1日でも寝れたら幸せすぎです😂💦

• 1月11日
はるな

わかります、、しんどすぎますよね(T_T)妊婦時代に戻りたいって思う時あります笑

• ふーママ

ふーママ

思っちゃいますよねー😂こんなにもねれないとは…(>_<)休みもないし汗

• 1月11日