コメント
ママリ
未使用のピュアレーンがあります😖試してみます💓
まめっち
ピュアレーン使わなくなってどうしようかな、と思っていたので参考にします☺️😆✨
ママリ
未使用のピュアレーンがあります😖試してみます💓
まめっち
ピュアレーン使わなくなってどうしようかな、と思っていたので参考にします☺️😆✨
「ピュアレーン」に関する質問
母乳パッドについて聞きたいです🥺 混合から完母になり2週間...てぃくびが傷だらけで、ピュアレーンとお友達です。 下着と擦れるのも痛くて、母乳パッドつけてるのですが、 授乳のたびに変えた方がいいんですかね?? 授乳…
0ヶ月、生後24日目の赤ちゃん育ててます。 最近まで搾乳しており直母をやっていませんでした。 昨日病院より直母の許可おり始めたのですが… 元々陥没乳頭ということもあり 吸われて出てくる乳頭に亀裂が入りまくりで吸…
片方のおっぱいの乳首が切れて激痛、痛すぎる😭😭 しかも乳首の上も下も左側も…笑 乳首無くなりそう。 ピュアレーン塗ってるけど染みるし痛い😭 何か良い薬教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し指先にとって、両指で擦り合わせて伸ばして、乾燥が気になるとこにポンポン馴染ませてみてください🥰