娘の前で電話してて切る間際に『よろしくお願いします』と電話の相手に…
娘の前で電話してて
切る間際に『よろしくお願いします』と
電話の相手に言った時娘が爆笑◡̈♥︎
試しにその後も『よろしくお願いします』と
言ってみたら笑ってる…
ツボがわからん!
でも楽しそうだからいっか(*´°`*)笑
- maple(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
かわいい(*≧з≦)♥
何度も言っちゃいますね🎵
娘の前で電話してて
切る間際に『よろしくお願いします』と
電話の相手に言った時娘が爆笑◡̈♥︎
試しにその後も『よろしくお願いします』と
言ってみたら笑ってる…
ツボがわからん!
でも楽しそうだからいっか(*´°`*)笑
退会ユーザー
かわいい(*≧з≦)♥
何度も言っちゃいますね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
年中娘がほんとに少食で ご飯の時間必ず怒ってる、どうしたらいいんだろ とりあえずおかず食べない。お肉嫌い。 ヨーグルト、フルーツ、チーズなどは食べる あとはお米。でもイヤイヤ。ほぼ残す。 給食は全部食べてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maple
こんにちは٩( *˙0˙*)۶
コメントありがとうございます◡̈♥︎
昼間から何十回も連呼してます!笑
プロフィール画像綺麗な海ですね!
国内ですか?
退会ユーザー
けっこう大人のフレーズに反応してくれるとこがキュンキュンしますね♥
新婚旅行で行ったハワイです(^^)ラニカイビーチ?だったかな?綺麗なビーチでした✨
maple
ラニカイビーチ!行ったことないけど聞いたことあります♡綺麗ですね◡̈♥︎
今寒いから海の綺麗なあったかい土地に行きたくて仕方ないです…何年か先になりますけどね〜(*´°`*)