娘の前で電話してて切る間際に『よろしくお願いします』と電話の相手に…
娘の前で電話してて
切る間際に『よろしくお願いします』と
電話の相手に言った時娘が爆笑◡̈♥︎
試しにその後も『よろしくお願いします』と
言ってみたら笑ってる…
ツボがわからん!
でも楽しそうだからいっか(*´°`*)笑
- maple(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
かわいい(*≧з≦)♥
何度も言っちゃいますね🎵
娘の前で電話してて
切る間際に『よろしくお願いします』と
電話の相手に言った時娘が爆笑◡̈♥︎
試しにその後も『よろしくお願いします』と
言ってみたら笑ってる…
ツボがわからん!
でも楽しそうだからいっか(*´°`*)笑
退会ユーザー
かわいい(*≧з≦)♥
何度も言っちゃいますね🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
……!!!!! お弁当ように買ってたミッキーのかまぼこと ツムツムのウインナーとサラダハム入れるの忘れた!!!!😂わざわざ奮発して買ったのに!!!😂 なんてこったー🤦🏼♀️ ̖́- お弁当用に用意したもの 全然使えて…
みなさんなら病院に連れてくか、ご意見ください! 私が昨日の朝、娘が昨日の昼に保育園で発熱し、私のみ受診したところ、コロナと判明しました。 娘は熱が出てから8時間経っていなかったので今日病院に連れて行って抗原検…
今朝の旦那の発言でモヤモヤ… 旦那はいつもギリギリまで寝て、朝ごはん食べてゲームして、そのまま仕事に行くので、子どもたちの朝ごはん、水筒、準備などは1人でやっています。 今日もバタバタしてて、上の子の出発の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maple
こんにちは٩( *˙0˙*)۶
コメントありがとうございます◡̈♥︎
昼間から何十回も連呼してます!笑
プロフィール画像綺麗な海ですね!
国内ですか?
退会ユーザー
けっこう大人のフレーズに反応してくれるとこがキュンキュンしますね♥
新婚旅行で行ったハワイです(^^)ラニカイビーチ?だったかな?綺麗なビーチでした✨
maple
ラニカイビーチ!行ったことないけど聞いたことあります♡綺麗ですね◡̈♥︎
今寒いから海の綺麗なあったかい土地に行きたくて仕方ないです…何年か先になりますけどね〜(*´°`*)