※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたまママ
その他の疑問

スマホのケースを購入しようと思っていますが、ベルトがついてないタイ…

スマホのケースを購入しようと思っていますが、ベルトがついてないタイプとついているタイプで悩んでいます…
どちらかというど、ベルト無しの柄に惹かれていますが、パカパカ開いてしまうのかな?と思い悩んでいます💦
私はよく携帯を落としてしまう為、一度画面がバキバキに割れています💦
スマホケースを購入した事がないため、皆さんの持っているスマホケースのベルトありだと良いよ〜や、無しでも特に変わりないなど教えてください(>ω<)

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも使ったことありますが
そんなに変わりない気がします😲
ベルトなしはきちんと磁石でくっついているので開くことは無いと思います🤔
とても個人的な意見ですがベルトありはちょっとめんどくさいです(笑)

• ぐでたまママ

ぐでたまママ

お返事ありがとうございます☆
    ケース一度も使った事がないので、かなり参考になります\(^o^)/
    元々カバーは苦手で、スマホむき出しそのまんまが好きな私には、ベルト無しが合うかもですね(笑)
    ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 1月11日