コメント
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAの横ですよね!?
最近認定こども園になってませんか??
違ってたらすみません…
まあむ
コミュニティーは分からないのですが、マーキュリーは見学行きましたが良かったです😊
英語が主的な感じなので、英語の教育を!!ってお考えならオススメかなと😊あと、ミエールの中の保育園も見学行きました😊そこも英語(マーキュリーほどでは無いですが)はあったりしてます😊先生達も良かった感じです😊
そしてうちは、無認可も見学行ってた矢先に認可が決まったので認可に通ってますが😅
-
かけ
なるほど!なるほど!
私も認可が決まるまでとは
考えているのですが
うちの子は虚弱なので少しでも体を鍛えることが出来たら、と思いまして‼️- 1月12日
-
まあむ
体操とかもあったみたいですが、体操教室や水泳教室とかは別途払えばやれる感じだったような🤔
違ってたらすみません💦- 1月14日
みぃ
私が小さい頃、弟と行っていました!😊まだ、あるんですね!😊
-
かけ
そうなんですね😲
どんな保育園でしたか??
やはりスポーツに力をいれているんですか??- 1月12日
-
みぃ
私は体操してました😊体操系な保育園だった覚えはあります!トランポリンとか、跳び箱とか😊体育館はフローリングみたいなのじゃなくてマットがしいてあるみたいな感じでした😊- 1月13日
-
かけ
なるほど~✨
もっと通わせたくなりました‼
ありがとうございます😌- 1月14日
-
みぃ
でも、私が通っていたのはもう、何十年も前なので今がどんな保育園になってるかまではわかりませんが・😵😵1度、見学に行くのもアリかもしれないですね😊🎶- 1月14日
かけ
そうです!横の!
そうなんですか😲
調べてみなくては‼️‼️
貴重な情報ありがとうございました☺