あー首と肩が痛い…子供はどんどん大きくなっていくー😂あー重たい😂いい体…
あー首と肩が痛い…子供はどんどん大きくなっていくー😂あー重たい😂いい体操方法とか、首や肩の楽になる方法無いかな😵
- まこ
コメント
退会ユーザー
同じく首と肩の痛みひどいです😂
毎日肩回し、首回しをしていますが気休めです←
ピップエレキバンとか試してみようかな~と最近悩んでいます(^o^;)
あー首と肩が痛い…子供はどんどん大きくなっていくー😂あー重たい😂いい体操方法とか、首や肩の楽になる方法無いかな😵
退会ユーザー
同じく首と肩の痛みひどいです😂
毎日肩回し、首回しをしていますが気休めです←
ピップエレキバンとか試してみようかな~と最近悩んでいます(^o^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhoneのカメラカバーってしてますか? レンズは強く傷つきにくいと聞きますが、気になります💦 ただ、カバーすると画質も少し落ちるとも聞くし… みなさんどうしていますか?
こだわりの強い友人との付き合い方に悩みます😅 子どもではなく自分の友人です。 かれこれ20年近くの仲で、独身時代から仲良くしていましたが子どもの年齢が近いこともあり今も2.3ヶ月に一度は定期的に遊んでいます。 春…
ご飯屋さんとか役所とかで赤ちゃんが大声で叫んでる時どうしたらいいんでしょうか😭 静かにと伝えてるんですが当たり前に伝わらず かといって何もしてない親の姿は周りからしたら嫌だよなと 一応止めてる風に声かけやらし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
あーよく聞きますね笑
わたしもピップエレキバン買おうかな。