妊活 生理が遅れて5日経ち、基礎体温が高く胸が張って痛いです。妊娠の可能性はありますか? 何度もすいません、、、 今までは遅れても2日くらいで生理 来てたのに5日たっても生理きません。 基礎体温も高めです。 胸も張っていて痛いです! 検査薬したのですが陰性でした。 妊娠の可能性ありますか?? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 検査薬 陰性 かな コメント mumu 排卵日がズレた可能性はないですか?🤔💦 1月10日 かな 今まで1度もそんなことなかったのにいきなりなることあるんでしょーか😣?? 1月10日 mumu 体調とかでもある可能性は十分にあると思いますよ😊 基礎体温をはかっているようですが、グラフはどうですか? 1月10日 かな そーなんですか、、、 こんなかんじです! 1月10日 mumu 間が抜けているのではっきりは分かりませんが、30日が排卵日かなー?と思いました🤔それだと今日で高温期11日目になるので、まだ生理がきてないのもそれが理由なのかな?と思います😊💦違ったらすみません! 1月10日 かな いろいろとありがとうございます😌もーちょいしたらまた検査薬してみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
今まで1度もそんなことなかったのにいきなりなることあるんでしょーか😣??
mumu
体調とかでもある可能性は十分にあると思いますよ😊
基礎体温をはかっているようですが、グラフはどうですか?
かな
そーなんですか、、、
こんなかんじです!
mumu
間が抜けているのではっきりは分かりませんが、30日が排卵日かなー?と思いました🤔それだと今日で高温期11日目になるので、まだ生理がきてないのもそれが理由なのかな?と思います😊💦違ったらすみません!
かな
いろいろとありがとうございます😌もーちょいしたらまた検査薬してみます!