妊娠・出産 妊娠15週目です!6日から風邪を引き37,8℃ありましたが、翌日には下がりイ… 妊娠15週目です! 6日から風邪を引き37,8℃ありましたが、翌日には下がりインフルエンザも陰性でした! 熱は下がりましたが、今喉の痛みや咳が酷くて声もあまり出なくなり体調不良+育児で毎日辛いです😵💦 薬も貰いましたが妊娠中に飲める薬なので効きも弱く、気休めのトローチと喉スプレーをしてます! 同じように妊娠15週ぐらいで風邪引いてる方いますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 育児 熱 陰性 体調不良 ❤︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 2kids♡mama. 私も風邪との戦い中です💔 熱はあまり高くないはずなのに、全然身体が言うこと聞いてくれず、妊娠中の風邪+育児って大変だな…と実感してます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント