産婦人科・小児科 10ヶ月の娘がおならやうんち、ミルクの吐き戻しなどがあり、病院へ行くべきかどうか相談したいです。 10ヶ月になる娘がここ3日間1日10回ほどおならをします。 お腹がぽんぽんに張っていて、1日1回はミルクを吐きます。 うんちは1日1~2回します。 ゲップもしています。 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 病院 おなら うんち ゲップ 305(6歳) コメント やんちゅ うんちはゆるいですか? 硬いですか?🤔 いつもは吐きますか? 考えられるのは軽い胃腸炎なのか、便が溜まってくるしいのかですよね! 心配ですね😵 1月10日 305 ありがとうございます。 うんちはゆるめです。1度オムツから漏れました💦 いつもは吐かないです💦 私が2日前に胃腸炎になったのですがそのせいでしょうか😭 1月10日 やんちゅ お母さんが胃腸炎だったんですね! それだとたぶん移ったかもしれませんね😓 病み上がりで辛いですよね😵 娘ちゃんが良くなるといいですね!!お大事にしてください! 1月10日 305 やはりそうですよね😭 胃腸炎はやっと治ってきたところです💦 明日様子みて病院行ってきます。 ありがとうございました‼ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
305
ありがとうございます。
うんちはゆるめです。1度オムツから漏れました💦
いつもは吐かないです💦
私が2日前に胃腸炎になったのですがそのせいでしょうか😭
やんちゅ
お母さんが胃腸炎だったんですね!
それだとたぶん移ったかもしれませんね😓
病み上がりで辛いですよね😵
娘ちゃんが良くなるといいですね!!お大事にしてください!
305
やはりそうですよね😭
胃腸炎はやっと治ってきたところです💦
明日様子みて病院行ってきます。
ありがとうございました‼