5歳の娘がりんご病で感染し、私も同様の症状が出ています。不安と涙が止まらず、妊娠中に感染した方の経験を知りたいです。
初めての投稿で至らない点などあるの思いますがお許しください。
つい先日、5歳の娘がりんご病であることが判明しました。
そしてその翌日、私は激しい関節痛、頭痛..
恐らく感染は間違いないと思います(現在血液検査の結果待ち中)
潜伏期間を考えると感染は9週目ぐらい..
不妊治療を経てやっと授かった子で、経過も順調だっただけに何故このタイミングで..
幼稚園でも流行ってないのに何故..
今更考えても仕方のないことばかり考えて涙が止まりません。
こちらの投稿でも度々質問があるかと思いますが、妊娠中にりんご病に感染した方、どのような経過でその後どうなったか等教えていただけると幸いです..
よろしくお願い致します
- とも(5歳10ヶ月, 12歳)

さくら
アメブロブログのベビー子育てジャンルだったかと思いますが、
妊娠初期にりんご病感染して、出産された方のブログがありましたよ。

マッドハッター
いい結果ではありませんがすみません。私は2人の娘の間に1人妊娠しましたが初期の時に上の子がリンゴ病にかかり産婦人科に伝えると様子を見るしかないと…そして残念ながら14週で死産になってしまいました。悲しい結果でしたがリンゴ病は1度かかれば余程のことがない限り2度目はないので次心配しなくていいことと将来上の子が私と同じような事にならなくて済むなも前向きに考えるようにしました…!
コメント