サプリ・健康 広島市内(牛田、白島、八丁堀界隈)でオススメの骨盤矯正ありましたら教… 広島市内(牛田、白島、八丁堀界隈)で オススメの骨盤矯正ありましたら教えてください。 出産から2週間ですが、 臨月のピークから5kgほどしか落ちず 妊娠前+11kgのままです。 皮がタプタプに余って脇腹にも肉がついてるのですが 黒ずんでるし妊娠線の跡が ズタズタでもはや人間じゃないみたいです。 21歳なのに50代の母と変わらないです。 このだるだるのたぷたぷは いつどこにどうやってどうなるの?^o^泣 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 7 妊娠線 臨月 妊娠前 出産 1歳 肉 広島市 うなる はな(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー タプタプになってしまったのは 運動などで締めていくしかありませんが 黒ずみはそのうち治りますよ😊 私も12キロふえて5キロしか落ちなかったですが 7ヶ月かけてゆっくり落ちていきましたよ☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント