家事・料理 今日の晩ご飯、、レバーとニンニクの芽の甘辛炒め切り干し大根の煮物さ… 今日の晩ご飯、、 レバーとニンニクの芽の甘辛炒め 切り干し大根の煮物 さんまの蒲焼きを入れた卵焼き 雑穀米 玉ねぎとじゃがいもの味噌汁 なんですが、多分大食いの旦那じゃ物足りなそうです😭 キャベツか白菜を使ったものでこの献立に合うもの何かありますかね😭?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 じゃがいも ご飯 大根 献立 キャベツ ママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー シンプルに、レバーとにんにく炒めの添えにキャベ千を置いたらいいと思います! よく噛む事で大食い早食い防止にはなりますが、 男の人は嫌がりますよね。。笑 1月10日 ママリ🔰 コメントありがとうございました!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございました!!