雑談・つぶやき ツイッター依存の千葉市のおっさん、同じ公務員として迷惑でしかない😖こ… ツイッター依存の千葉市のおっさん、同じ公務員として迷惑でしかない😖 これから赤ちゃん産まれて本当に取りたいときに取りづらくなったらどうしてくれる!! というか、年休使い切るかもしれないほど休めるとか羨ましいわ。体調に不安があるとか言いつつ仕事休んで遊んでるし😂暇なの? 同じ地方公務員でも、教職系の人は振休も年休も使えないまま消えて行く人がほとんどだと思う😞 これだから公務員は… とか一括りにされるのが悲しいなあ…😢 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 赤ちゃん ツイッター 体 千葉市 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント K 私も今ニュースみて 腹立ちました😂 体調不安があるとか 嘘だろ! って思います😂 1月10日 子鉄の母みーすけ 本当に腹たちますよね😂元気に遊んどいてどの口が「体調に不安が…」とかほざいとんじゃ😂 税金の無駄なので、ああいう公務員は退職金なしでさっさと退職してくれって感じです😂同じ職場の人たちもすごく迷惑してると思います!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
本当に腹たちますよね😂元気に遊んどいてどの口が「体調に不安が…」とかほざいとんじゃ😂
税金の無駄なので、ああいう公務員は退職金なしでさっさと退職してくれって感じです😂同じ職場の人たちもすごく迷惑してると思います!!