妊活 排卵検査薬が陽性で、その後に白いおりものが続いています。妊娠超初期に同じ経験の方いますか? 妊活中です👼🏻💗 1月3日の朝に仲良しをしました。 その日の夜に排卵検査薬をしたら陽性でした(真っ赤)! その後白いおりものが続いています。 妊娠超初期に白いおりものがずっと出てた方いますか? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠超初期症状 仲良し 妊娠超初期 陽性 妊活 白いおりもの りり(20) コメント ぬぴこ 妊娠おめでとうございます(^^) しかし、ここは妊活のカテゴリなので、妊娠後の内容は妊娠のカテゴリの方がよいですよ! 1月10日 りり(20) コメントありがとうございます😊 私の書き方が悪くてすみません💦 妊娠してるかまだわからないんですが同じく白いおりもの出た方がいるか聞きたかったんです💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(20)
コメントありがとうございます😊
私の書き方が悪くてすみません💦
妊娠してるかまだわからないんですが同じく白いおりもの出た方がいるか聞きたかったんです💦