コメント
ぬぴこ
妊娠おめでとうございます(^^)
しかし、ここは妊活のカテゴリなので、妊娠後の内容は妊娠のカテゴリの方がよいですよ!
ぬぴこ
妊娠おめでとうございます(^^)
しかし、ここは妊活のカテゴリなので、妊娠後の内容は妊娠のカテゴリの方がよいですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
着床痛について教えてください! 高温期6日目なのですが、今日1日子宮辺りにジクジクした痛みがあります。(排卵検査薬からして9/4排卵かと) 引っ張られるような、張っているような感じもあり、気になります💦 胸がズキ…
2人目妊活始めて2周期目です。今月から排卵検査薬を使い始めました。 sheinに売ってる海外製の安いものを使っているのですが、判定ラインより濃くならず陽性なのかわかりません。 1番濃く反応して画像の感じです。反応し…
⚠︎排卵検査薬写ります 初めて排卵検査薬使用したのですが陽性短すぎませんか? こんなもんでしょうか、、 しかもアプリの排卵予定日より4日も早いです💦 一応昨日タイミングは取れてます😥
妊活人気の質問ランキング
りり(20)
コメントありがとうございます😊
私の書き方が悪くてすみません💦
妊娠してるかまだわからないんですが同じく白いおりもの出た方がいるか聞きたかったんです💦