家事・料理 高野豆腐の煮物を作ろうと水で戻した状態なのですが、出汁がないことに… 高野豆腐の煮物を作ろうと水で戻した状態なのですが、出汁がないことに気付き明日作ろうと思うのですが、水に浸けたまま冷蔵庫で保存で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 おんぷ(9歳) コメント はちゃん 大丈夫ですよ!😆以前働いていた店でオーダー入ったら揚げていたので、すぐ揚げられるように水につけたまま1〜2日は保存していました! 1月10日 おんぷ 水に浸けて冷蔵庫に保存しました! ご回答ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
水に浸けて冷蔵庫に保存しました!
ご回答ありがとうございました😊