※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
家事・料理

高野豆腐の煮物を作ろうと水で戻した状態なのですが、出汁がないことに…

高野豆腐の煮物を作ろうと水で戻した状態なのですが、出汁がないことに気付き明日作ろうと思うのですが、水に浸けたまま冷蔵庫で保存で大丈夫でしょうか?

コメント

はちゃん

大丈夫ですよ!😆以前働いていた店でオーダー入ったら揚げていたので、すぐ揚げられるように水につけたまま1〜2日は保存していました!

  • おんぷ

    おんぷ

    水に浸けて冷蔵庫に保存しました!
    ご回答ありがとうございました😊

    • 1月10日