雑談・つぶやき 徳島県阿南市〜徳島市で美味しいオススメのケーキ屋さんあれば教えて下… 徳島県阿南市〜徳島市で美味しいオススメのケーキ屋さんあれば教えて下さい!来月私の誕生日なのでどこにしようか迷ってます 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ 徳島県 徳島市 阿南市 あーちゃん(6歳) コメント あ😆 地元が徳島です😊 北島の方になっちゃうので少し範囲からずれちゃうんですが…私はバナナダンスが好きです✨めっちゃ美味しいです! 1月10日 あーちゃん コメントありがとうございます😊バナナダンス一度食べた事あります❤️美味しいですよね╰(*´︶`*)╯ (。>ω<)ノ 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊バナナダンス一度食べた事あります❤️美味しいですよね╰(*´︶`*)╯ (。>ω<)ノ