※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

2月の終わり頃に石川県金沢に旅行の予定なんですけど2月の石川県は雪は…

2月の終わり頃に石川県金沢に旅行の予定なんですけど
2月の石川県は雪はどんな感じですか?😢名古屋から新幹線で行く予定です!観光とかは電車やタクシーを使う予定ですが雪が積もりすぎて歩いて観光とかむずかしいですかね?😢石川県に住んでる人教えていただければ嬉しいです!

コメント

その年、その時によりますが2月終わりならまだ雪降ってても、積もっててもおかしくないです‼︎でも今年は雪降ってても積もるまではいかないかな?
もし積もっていたら歩いて観光ならスノーブーツや長靴です!でも歩いてが難しいってことは無いと思います😊

• あい

あい

ありがとうございます😊
    そうなんですね!なら靴を用意しとかないとですね!☺️

• 1月10日

退会ユーザー

不安的な天気が多いですが、
    楽しんでくださいね🥰❤️

• 1月10日
ひーとん

2月の終わりだと、雪があるときもあればないときもあります!正直ないときのが多い気もします。観光地の道は除雪されているとおもうので、歩きにくいことはないとおもいますが、念のためスノーブーツとかのが安心です!ちなみに現在は全然雪ありません😁

旅行楽しんでください!

• あい

あい

情報ありがとうございます😊除雪されてるんですね!ならよほど大丈夫ですね!スノーブーツ用意しときます☺️ありがとうございました!

• 1月11日