※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

先月ロタ受けた病院に院長先生が倒れてしばらく閉めると言われ…。朝から…

先月ロタ受けた病院に院長先生が倒れてしばらく閉めると言われ…。朝から近隣の病院に電話しまくってやっと見つけた!(´ºωº`)

ロタやっててもロタテックじゃないとか…そもそもロタやって無い所がほとんどで本当に焦った😱

そんな中親分はメリーで1人で遊び、先ほど疲れて夢の世界へ旅立ちました( ˇωˇ )スヤァ

コメント

💛MTK💛

今日も親分見れて幸せ♡(❊´︶`❊)。۞·:
うちの親分は御飯食べて遊び回ってるよー!笑

• ばばび

ばばび

ありがとうございますー(つд⊂)☆
    もったいないお言葉です!
    ご飯食べて遊び回ってるって想像したらほんわかしました🤗💡元気いっぱい親分ですね!(笑)

• 2月1日
でん

親分さんおやすみなさい〜♡(✿´ ꒳ ` )

• ばばび

ばばび

親分、腕の中で2時間爆睡しました( ˇωˇ )
    私も眠くて眠くて抱っこしたまま数分寝落ちしてました…( ˇωˇ )今日は寒いので家でのんびりしまーす🌻

• 2月1日
エソラ♪

ロタやってないとこ多いんですね!
知らなかった^_^;
お値段が高いけど、受けておいたが安心ですよね(*^o^*)

親分さーん!
いい夢見てそうですね(o^^o)

• ばばび

ばばび

家の近くではやっててもロタの違う種類の方で…一回目に受けたのが三回接種のやつでそっちはやってる所が全然ありませんでした(´ºωº`)朝から焦って10軒以上電話しました(笑)
    親分は先ほどうんち爆弾を落とし、背中が大変なことになりました(笑)

• 2月1日

親分ピンチでしたねw(゜o゜)w
院長先生…(´-ω-`)

• ばばび

ばばび

コメントありがとうございます三┏( ^o^)┛
    ホントにピンチで1人でわたわたしましたヽ(´・ω・`三´・ω・`)ノ
    先月行った時に、
    このおじいちゃん危なそうだなあー
    と思った矢先…(笑)

• 2月1日