妊活 明日、生理が来なければ病院なんですが…今トイレに行くとオリモノに血が… 明日、生理が来なければ病院なんですが…今トイレに行くとオリモノに血が混じってました… 明日あたりにもし生理になってしまったらそのまま病院に行けばいいんですかね? 生理が来たら3日目に予約してって言われたのですが… 体外受精の為に自己注射のやり方を教えてもらう為に予約が必要だと看護婦さんに言われました。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 病院 生理 体外受精 トイレ モー コメント ちび 念のため電話して、予約した方がいいと思いますよ。 わたしも自己注射で、1時間くらいの枠を取ってもらったので。 1月10日 モー ありがとうございます😊 明日、本格的に生理が来たら電話してみます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モー
ありがとうございます😊
明日、本格的に生理が来たら電話してみます。