子育て・グッズ 8ヶ月の娘がアンパンマンのぬいぐるみを持って喜んでいます。8ヶ月でもアンパンマンを理解しているのでしょうか? 8ヶ月の娘ですが、最近たまにアンパンマンのぬいぐるみを持ってアンパンマンと言っている(たどたどしいですが…)のですが、8ヶ月だともう分かるものでしょうか? アンパンマンは大好きで、普段から絵本のイラストやテレビで見て喜んでいます。 親バカでそう言っている気がするだけなのかもしれません…💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 絵本 テレビ アンパンマン イラスト まゆ(8歳) コメント 🔰 娘もそれぐらいの頃になんとなく アンパンって言ってるような気が してました(笑) おかげで今ではアンパンマン 大好きです🤣 1月10日 まゆ お返事ありがとうございます! SSSさんのお子さんもなんとなく言っていたんですね😊 今、アンパンマン大好きなんですね🎵 うちの子も大好きみたいです😊 これからもっと好きになるのかな。 1月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
SSSさんのお子さんもなんとなく言っていたんですね😊
今、アンパンマン大好きなんですね🎵
うちの子も大好きみたいです😊
これからもっと好きになるのかな。