コメント

ひぃと
一人遊びしてるときは放っておいてましたよ😘
うちはラグの上にプレイジム敷いてそこでゴロゴロさせてました!
ひぃと
一人遊びしてるときは放っておいてましたよ😘
うちはラグの上にプレイジム敷いてそこでゴロゴロさせてました!
「おもちゃ」に関する質問
1歳半の息子がパパには懐いていません 私が離れると号泣 機嫌いい時はパパとふたりでYouTube見たりおもちゃで遊んだりされてます 私の父母祖母には懐いてて、寝る時以外は、もはや私が呼んでも見向きもしないし、実家…
おもちゃを自分で片付けてくれず、いつも私が片付けています。 片付けてと言ってもスルー🥲かといっておもちゃが散らばって汚い状態なのがいやなので私が片付けるしか🥲 このままだとおもちゃを片付けられない子になってし…
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
呼ばれたら行く感じでしたか?何だか相手しないとって思ってしまって( ˊᵕˋ ;)💦
ひぃと
泣いたら行く感じでした🙆♀️ご機嫌で遊んでるときは私も自分のことしてましたよ😉
maba
ありがとうございます!
1日一緒だと何していいかって思ってしまって。。3ヶ月の頃って何して過ごしてましたか?
ひぃと
寝返りとうつ伏せの練習、オモチャ持たせたり、お話ししたりですかね☺️
うちはよく寝る子だったので、起きてる時間あんまりなかったんです😂
maba
うちもよく寝る子ですー!
3ヶ月ぐらいって1日どれくらい起きてましたか?あと、寝返りの練習ってどうやるんですか!?何度もすみません
ひぃと
授乳間隔は4時間くらいで授乳したら2時間〜3時間寝て1時間ちょっと起きて〜って感じだったと思います😘
寝返りは足をクロスさせて横向かせて寝返りしやすいようにしたりしてました🙆♀️✨