子育て・グッズ 広島県福山市にあるCOCORO +Plusでベビーマッサージ利用されたことある… 広島県福山市にあるCOCORO +Plusでベビーマッサージ利用されたことある方いらっしゃいませんか?いらっしゃったら雰囲気とか予約の混み具合とか色々感想を教えていただけたらと思います😊 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 ベビーマッサージ 広島県 福山市 猫耳(5歳4ヶ月, 6歳) コメント かなたママ 参加したことありますよ。風の時計でしているのに参加しました。この前、ニューボーンフォト取ってもらいました。 先生も優しいし、一人で参加しましたが和気あいあいとしててよかったです。 1月11日 猫耳 先生優しいの大事ですね♪和気あいあいならより楽しみになりますね^_^ ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫耳
先生優しいの大事ですね♪和気あいあいならより楽しみになりますね^_^
ありがとうございます😊