※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

汚くてすみませんがこの中にペットボトルを入れて節約しようと思っても…

汚くてすみませんがこの中にペットボトルを入れて節約しようと思っても入りませんでした(*_*)わかる方いますか?どーしても節約したいので入れたいのですが…

コメント

まぁ坊

トイレですかね😳?
うちはやっていませんが
節約術の一つだと思います♡

めいち♡ᐝ

小さいペットボトルや細めのペットボトルでも入りませんか?
水かさを増すためだけなので
重りになれば、ペットボトルでなくても、何でも大丈夫だと思うので、代わりになるものでも大丈夫だと思います!

りす

最近のやつは節水タイプになっていて昔のと比べてタンク自体が小さめになっています。
私は知らずにペットボトルを入れてから水を流したら逆に水が溢れて大変な事になりましたよ!!!
小さいペットボトルや細いペットボトルなら入るとは思いますが、私みたいにならないように気を付けてくださいね🌃

まりママ

私も以前ペットボトルを入れていたら溢れて大惨事になり、水周り専門の方を呼んだところ、故障の原因になるのでやめてくださいと言われました(;ω;)
気を付けて下さい‼️

さつFam.

今のマンションに入居したての頃、トイレの水漏れがあり蓋を開けるとペットボトルが(´`:)

うまい具合にハマってしまっていて業者を呼んで取り除き&修理してもらいましたよ💦