雑談・つぶやき あーはやく1ヶ月健診の日になってほしい😆🙌お風呂に浸かりたい、、一緒… あーはやく1ヶ月健診の日になってほしい😆🙌 お風呂に浸かりたい、、一緒にお風呂に入りたいし、、外出したい、、 でも、会陰切開で縫ってるところの傷。 内診が怖いなー💦痛いんですかね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り お風呂 会陰切開 内診 外出 健診 coco(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママりん 私はやっと明日1ヶ月健診です! 長かった😅 ほんとこの時期お風呂に浸かりたいですよね♨️ 1月10日 coco 羨ましいです😊✨ あかちゃんの成長も楽しみですね❤️ 1ヶ月健診の後は、次の健診って2ヶ月ですか?🥺お母さんが問題なければ、あかちゃんのみの健診になるのでしょうか?? 1月10日 ママりん 赤ちゃん産んだ病院では1ヶ月健診で最後です。他の病院はちょっとわかりませんがたぶん次は市でやるやつだと思いますよ。赤ちゃんの体重など増えてなかったり何か問題があればまた行くんじゃないかと。 ちょこまんとさんはまだ産んだばかりですか?早く1ヶ月健診になるといいですね😃 1月10日 coco まだ15日しか経っていません😭✨ 産んだ病院では、1ヶ月だけなんですね! ありがとうございます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
羨ましいです😊✨
あかちゃんの成長も楽しみですね❤️
1ヶ月健診の後は、次の健診って2ヶ月ですか?🥺お母さんが問題なければ、あかちゃんのみの健診になるのでしょうか??
ママりん
赤ちゃん産んだ病院では1ヶ月健診で最後です。他の病院はちょっとわかりませんがたぶん次は市でやるやつだと思いますよ。赤ちゃんの体重など増えてなかったり何か問題があればまた行くんじゃないかと。
ちょこまんとさんはまだ産んだばかりですか?早く1ヶ月健診になるといいですね😃
coco
まだ15日しか経っていません😭✨
産んだ病院では、1ヶ月だけなんですね!
ありがとうございます♡