コメント
ママりん
私はやっと明日1ヶ月健診です!
長かった😅
ほんとこの時期お風呂に浸かりたいですよね♨️
ママりん
私はやっと明日1ヶ月健診です!
長かった😅
ほんとこの時期お風呂に浸かりたいですよね♨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友人から観光先で買ったお土産が届きました。 チーズケーキ🧀 要冷蔵って書いてある… 保冷剤は溶けてた… こういうのってクール便?とかで送らない? トラックの中に常温であったんだよね👀 もう寒いから大丈夫かな… お…
今朝、26年前の殺人犯が逮捕されたニュースを見ていた5歳の息子が、「これさ、嫉妬だね」と、中身大人?という発言をしてました😂 その後、子供がいるところで首を、、、という言葉を聞いて、もしパパがいない時に知らない…
Switch2予約できた😭 ソフト2本込でだけど、欲しかったソフトだしクリスマスプレゼントに間に合うから本当に良かった🥹 引き渡しまでに店頭販売されるらしいけど、行けるか分からないし予約できて良かった🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
coco
羨ましいです😊✨
あかちゃんの成長も楽しみですね❤️
1ヶ月健診の後は、次の健診って2ヶ月ですか?🥺お母さんが問題なければ、あかちゃんのみの健診になるのでしょうか??
ママりん
赤ちゃん産んだ病院では1ヶ月健診で最後です。他の病院はちょっとわかりませんがたぶん次は市でやるやつだと思いますよ。赤ちゃんの体重など増えてなかったり何か問題があればまた行くんじゃないかと。
ちょこまんとさんはまだ産んだばかりですか?早く1ヶ月健診になるといいですね😃
coco
まだ15日しか経っていません😭✨
産んだ病院では、1ヶ月だけなんですね!
ありがとうございます♡