※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mi
子育て・グッズ

池上にある古民家カフェ蓮月に行ったことある方いらっしゃいますか?子連れ利用だと、どんな感じだったか教えて下さい。

池上にある古民家カフェ蓮月に行ったことある方いらっしゃいますか?
子連れ利用だと、どんな感じだったか教えて下さい。

コメント

きのこ

何度かママ友と行ったことあります😊
子連れだとおそらくお座敷に通されるかと思います。お座敷はほとんどが子連れのお客さんなので、気兼ねせずくつろげて良かったです💕周りもママばかりなので授乳も皆普通にしてます!

ただ、お座敷が2階で、階段も結構急なので、抱っこしながら上り下りするのがちょっと怖かったのと、トイレが1階にしかないので、オムツ替えの度に降りなければいけないのが面倒でした💦

雰囲気はとても落ち着いてるし、お料理も美味しいし、お店の人も優しいですよ✨

• yu-mi

yu-mi

詳しくありがとうございます!
    お座敷があるという所が魅力で行きたいと思ってまして✨
    利用された時は予約されて行っていますか?

• 1月10日
  • きのこ

きのこ

予約しています!子連れに人気みたいで、平日でもランチタイムは結構混んでるので、予約していく方が良いですよー😊

• 1月10日