※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車でぶつかりそうになり、怒鳴られました。子供もいた。ドライブレコーダーに記録ありますが、どうしたらいいでしょうか。

聞いて下さい😢今日、車でこちらが左折で、正面から車が来て右折でぶつかりそうになりました。それから、赤信号まであおり運転をされ、信号で停車している時に左にその車がいたのですが、50代位の大柄のおじさんが車から降りて来て、助手席のドアを開けて、怒鳴られました。とっさの事で、ドアロックするのを忘れてしまい、3歳の上の子が助手席に座っていて、本当にびっくりしました。ドライブレコーダーにも声や相手のナンバーなど写っていますが、どうしようもないですよね…怖かったです

コメント

lion

今日のニュースであおり運転して車から降りてきて怒鳴った人が逮捕されてましたよ!笑
被害者の方はお客さんを乗せたタクシー運転手さんでした!
ドライブレコーダーの映像がニュースで流れてましたがほんとに危険なあおり運転されてました💦

のん

証拠があるなら警察に届けましょう!

ジャイアン

相手側が悪いですよね😵💢
お子さんも怪我がなくて良かったですね💦

レコーダーに記録されていたり証拠があれば警察が動いてくれるみたいなこと聞いたことがあります!
ご相談されてみては🤔
あおり運転は立派な犯罪です!
(聞いた話なので本当か分かりませんがすみません。。。)

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

たぬさんが左折で相手の車が対向車で右折して来たんですよね?
左折車が優先なので対向車の右折してきた車が強引に来たのなら向こうの車に非があると思います😓
あおり運転は警察も厳しく対処はしているので相談されても良いと思いますよ!🤔

けいこ

左折と右折なら左折優先なので向こうが悪いです。
ドライブレコーダーを警察に見せてください!
そんな人がその辺をウロウロしてると思うと怖すぎます。

ママリ🔰

さぁそのドラレコを持って警察に!!!
そんな輩は逮捕されて免取りされてほしいです(°ㅂ°💢)!!