コメント
みゆ
リュックにしてます💓
サマンサの姉妹ブランド!
財布、ウェットティッシュ、オムツポーチ、着替えポーチ、授乳ケープ、おもちゃ1.2こ です💓
オムツポーチの中には、オムツ5.6枚おしりふき
着替えポーチには、肌着1まい、カバーオール1着、ガーゼ2まい、授乳パット1セットいれてます☺︎
ちー
ヒスミニのリュックとバックを交互に使ってます!
-
りん
ありがとうございます!
2種類あると用途にわけれて便利そうですね😆- 1月10日
ママリ
マークバイマークジェイコブスのマザーズバッグ使ってましたが、最近はニトリのベジバッグをマザーズバッグとして使ってます😅️💓
完母なのでオムツと授乳ケープさえ入れておけば後は何とかなるのでそれ以外は行き先に合わせて中身変えてます(*´ω`*)
-
りん
ありがとうございます!
ニトリのバッグ、私もMサイズの持ってます😆使えますよね✨
私も基本母乳なのでミルクなくてもいかなーと思いつつ何かあったときのためについ持って出ちゃうのでいつも重たいです🙄- 1月10日
ぺんちゃん
アニエスのマザーズバッグではなく普通のナイロンバッグ使ってます!
3つに分かれてて、チャック付きです。
-
りん
アニエスのバッグいいですよね☺️
3つにわかれてるの使い分けできそうで良いですね💗- 1月10日
りん
中身まで詳しくありがとうございます!私も似たような感じで入れてました😊ミルク持ち歩くとさらに重いので極力減らしたいですが、なかなか難しいですね😂