家事・料理 冷凍していた唐揚を今日揚げようと思います。少し解凍してから先に唐揚… 冷凍していた唐揚を今日揚げようと思います。 少し解凍してから先に唐揚を入れて油をいれ揚げる手順でしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 冷凍 解凍 ままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 唐揚げを入れてから油?! 油を温めてから唐揚げじゃないんですか?!😱 冷凍のままでいいと思いますが… 1月10日 ままり 間違えました。すいません。 下味のみつけて冷凍してしまったので片栗粉とかつけないとです。 1月10日 退会ユーザー なーるほど🤣 そしたら片栗粉とかをつけて温めた油に入れるでいいんじゃないですかね🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
間違えました。すいません。
下味のみつけて冷凍してしまったので片栗粉とかつけないとです。
退会ユーザー
なーるほど🤣
そしたら片栗粉とかをつけて温めた油に入れるでいいんじゃないですかね🤔