コメント
mmm
うちの子はムーニー、メリーズでも漏れ、おやすみマンはなかなか良いです🙂👌
それでも何回か少し服が濡れるくらいキャパオーバーしてしまいましたが💦
退会ユーザー
メリーズおすすめです(*˘˘*)♡
-
いのパン
ありがとうございます❗️
試してみます☺️- 1月10日
mmm
うちの子はムーニー、メリーズでも漏れ、おやすみマンはなかなか良いです🙂👌
それでも何回か少し服が濡れるくらいキャパオーバーしてしまいましたが💦
退会ユーザー
メリーズおすすめです(*˘˘*)♡
いのパン
ありがとうございます❗️
試してみます☺️
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんのお座りってどういう過程でするのですか?お座りの練習はさせる必要ないと聞きましたが、ひたすらうつ伏せで遊んでるだけなのでここからどうやってお座りし始めるんだろうと… 7ヶ月ですがハイハイはまだで、た…
生後3ヶ月 寝返りするようになって、授乳後げっぷさせてしばらくしてから置いても寝返りして吐き戻しして、吐き戻したからしばらく抱っこしようかなと思って抱っこしても吐き戻し 授乳後時間経ってから寝返りしてもうつ伏…
来週で生後5ヶ月になります👶 歯痒そうな時ってどうしたらいいんでしょうか… 最近歯が生えかけで痒いのか寝てるかグズってるかで機嫌のいい時間がほとんどありません😓 抱っこしても怒る、おしゃぶりもダメ、歯固めは支え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いのパン
コメントありがとうございます💐
仰向けで寝てくれるのが1番いいのですが、なかなか難しいし😢
試してみたいと思います❗️