子育て・グッズ 明日で下のチビが1歳です。忘れていて、一升餅などもう間に合いません💦… 明日で下のチビが1歳です。 忘れていて、一升餅などもう間に合いません💦 プレゼントも考えていますが、いかんせんオモチャや、靴、服などすべてお下がりがありますし、それも綺麗なままなので使えます。 ケーキだけは、頼む予定ですが、何がいいさ、アドバイスお願いします❤️ 最終更新:2016年2月1日 お気に入り プレゼント 1歳 ケーキ 靴 服 一升餅 はぁまま(8歳, 10歳, 14歳) コメント あんたろう(♡˙³˙) うちは、佐藤の切り餅みたいな個包装のを一升分にしようと思ってますがいかがですか?? 後で食べるのにいいかなーと(*^^*) 2月1日 はぁまま 無事にお誕生日終わりました! うちの誰もがお餅を食べないので、もう何も無しにしました(爆笑) コメントありがとうございます❕ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁまま
無事にお誕生日終わりました!
うちの誰もがお餅を食べないので、もう何も無しにしました(爆笑)
コメントありがとうございます❕