
コメント

退会ユーザー
二週間くらいは全然つかいます。なんなら三週間(笑)
基本的snsや本のレシピは、一週間で使うこと前提です!

めい
基本的には、1週間ですが、もっと長く使います(*´罒`*)
あとは、ラップや、ジップロックした後、それを全部アルミホイルで包むと、冷凍焼け、、あの、霜が付いたり、品質低下を防げて、長持ちします!!🙌
プロのシェフに教えて貰い、私もやってます(*´罒`*)
-
me
アルミホイルは初めて聞きました😋
いいこと知れて嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️
冷凍庫アイスでいっぱいなの忘れてました😇とりあえず今週は5つにするので、次作るときにアルミホイル試してみます💞- 1月10日
me
1週間くらいがいいんですね😔
明日スーパーに行って明日下味冷凍して火曜の夜から食べ始めるので、1週間すぎちゃいますね😱
明日行くスーパーは豚ロースの厚切りは4枚からしか売っていないので、厚切り買うのは諦めることにしました😫