雑談・つぶやき 指輪が無くなったと思ったらコタツの中に、、、もーあせった。妊娠中に… 指輪が無くなったと思ったらコタツの中に、、、もーあせった。。。妊娠中に作ったから指輪のサイズ大きいのかな|ω・`)サイズ直し行った方がいいかなー、、無くしたくないし 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 妊娠中 指輪 uまま(7歳, 10歳) コメント おいしい肉 つぶやきに失礼します。 私も妊娠前より痩せて指輪がゆるゆるです… なので低価格のワンサイズ小さい指輪を買って、結婚指輪と重ねてつけて取れないようにする予定です! 2月1日 uまま なるほど!それいい案ですね!! 素敵〜♡♡参考にさせてください♡♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uまま
なるほど!それいい案ですね!!
素敵〜♡♡参考にさせてください♡♡