TOKIOは、独立するって事はジャニーズを辞めて、山口達也さんを復帰を目…
TOKIOは、独立するって事は
ジャニーズを辞めて、山口達也さんを
復帰を目指すですかね?
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ガセネタなのでそれはないですね。
TOKIOは、独立するって事は
ジャニーズを辞めて、山口達也さんを
復帰を目指すですかね?
退会ユーザー
ガセネタなのでそれはないですね。
「その他の疑問」に関する質問
タブレットオススメありますか? 子供が動画見る時などにタブレットあれば便利だな〜と 思い購入予定なんですが色々ありすぎて迷ってます 候補は ①FIREタブレット(今セールで40パーオフ ②楽天のAndroid搭載タブレット(画…
除草剤が付いたかもしれない野菜はどうしますか? 無農薬野菜を子供に食べさせたくて家庭菜園しているのですが夫が除草剤を撒くのが嫌でたびたび喧嘩していました。 家にある除草剤はすべて捨てて安心していたのですがコ…
小1の娘が授業中にこれを書いて持って帰ってきて、なぜこんな書き方をしたのか聞いても何も言わずでした🙄 自分の名前すら下から書いていたのでもう呆れてしまって… このプリントは右半分に見本が書いてあり、書き写す指…
その他の疑問人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そうですよね?ありがとうございます😀!!ガセネタなら、良かった~✨
退会ユーザー
東京オリンピックのアンバサダーをSMAPができなくなり代わりにやってるくらいなのでこれ以上トラブルがないようにと本人たちも自覚してるでしょうし、あれだけの会見をして復帰させるとかちょっとおかしい人たちになると思います😅
国分くんもカウコンで来年はTOKIOで出たいと言ってたようですし…
どこからこんなネタが思いつくのかって感じですね(笑)
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
確かに~(T^T)!!
山口達也さんの離婚から
お酒絡みの未成年わいせつ行為!!
記者会見!
メンバー全員会見。
で、山口達也さんの復帰は
ないと言ってましたね。
カゼネタは、どこからわくでしょうね?笑!!