その他の疑問 TOKIOは、独立するって事はジャニーズを辞めて、山口達也さんを復帰を目… TOKIOは、独立するって事は ジャニーズを辞めて、山口達也さんを 復帰を目指すですかね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 4 復帰 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ガセネタなのでそれはないですね。 1月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そうですよね?ありがとうございます😀!!ガセネタなら、良かった~✨ 1月10日 退会ユーザー 東京オリンピックのアンバサダーをSMAPができなくなり代わりにやってるくらいなのでこれ以上トラブルがないようにと本人たちも自覚してるでしょうし、あれだけの会見をして復帰させるとかちょっとおかしい人たちになると思います😅 国分くんもカウコンで来年はTOKIOで出たいと言ってたようですし… どこからこんなネタが思いつくのかって感じですね(笑) 1月10日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 確かに~(T^T)!! 山口達也さんの離婚から お酒絡みの未成年わいせつ行為!! 記者会見! メンバー全員会見。 で、山口達也さんの復帰は ないと言ってましたね。 カゼネタは、どこからわくでしょうね?笑!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そうですよね?ありがとうございます😀!!ガセネタなら、良かった~✨
退会ユーザー
東京オリンピックのアンバサダーをSMAPができなくなり代わりにやってるくらいなのでこれ以上トラブルがないようにと本人たちも自覚してるでしょうし、あれだけの会見をして復帰させるとかちょっとおかしい人たちになると思います😅
国分くんもカウコンで来年はTOKIOで出たいと言ってたようですし…
どこからこんなネタが思いつくのかって感じですね(笑)
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
確かに~(T^T)!!
山口達也さんの離婚から
お酒絡みの未成年わいせつ行為!!
記者会見!
メンバー全員会見。
で、山口達也さんの復帰は
ないと言ってましたね。
カゼネタは、どこからわくでしょうね?笑!!