コメント
みの
1週間くらいでした!!
まず添い乳を辞めて、ちゃんと起きて抱っこでの授乳に変えます。それに慣れたら次は寝る30分前に授乳しておいて、満腹の状態にさせてからトントンです!!ぐずってもギャン泣きするまでは頑張ってトントンしたりなでなでしました!
みの
1週間くらいでした!!
まず添い乳を辞めて、ちゃんと起きて抱っこでの授乳に変えます。それに慣れたら次は寝る30分前に授乳しておいて、満腹の状態にさせてからトントンです!!ぐずってもギャン泣きするまでは頑張ってトントンしたりなでなでしました!
「添い乳」に関する質問
断乳についてアドバイスください🙏 現在生後9ヶ月、あまりおっぱいに執着がないタイプなのでこちらのペースで段階的に断乳しようと考えています。 次にどこから無くしていくのが良さそうでしょうか? いまは 7:30起床 8:…
1人目も2人目も添い乳頼りに育児をしてしまっていて寝かしつけ根性が全くないのですが、春から保育園に通うにあたって夜ミルクにしようと思うのですが3ヶ月の赤ちゃんだとどんな寝かしつけが多いですか? ミルクからのル…
1歳2ヶ月の子の断乳について🥲 1歳2ヶ月の子が、先日ノロウイルスに感染し、それを機に今断乳3日目です。 ノロウイルスになる前は、ご飯も全然食べないし心配してました(保育園では食べる)。 ですが、ノロウイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
とても参考になります!ありがとうございます😭!がんばってみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗