子育て・グッズ 沖縄県うるま市石川で認可外保育園に4月から入園希望しており、「東山の… 沖縄県うるま市石川で認可外保育園に4月から入園希望しており、「東山のびのび保育園」が気になって、ネットで口コミとか情報が欲しくて調べてみましたが、見つけきれず、、どなたか園の雰囲気や評判などご存知の方いらっしゃいませんか? もちろん、自分で見学も行くつもりですが、先に知りたくて質問させて頂きました!良かったら教えて欲しいです。よろしくおねがい致します。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 口コミ 入園 沖縄県 うるま市 ここあ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私のおねぇちゃん2人も通ってました😊👍あとは知り合いの子も通ってますが、悪い話は聞かないです!詳しくはわかりませんが😭😭 1月10日 ここあ コメントありがとうございます! そうなんですね😊参考にしますね💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊参考にしますね💕