みかん
ジャンパルー首が座って腰もしっかりしてきた3ヶ月〜6ヶ月くらいまで使ってました!
飛び跳ねてとても気に入っていて乗ってるうちに家事もできてよかったです😊
つかまり立ちしだして何となく乗らなくなりましたがまだ乗るんじゃないかと思って出したままです💦
正直収納スペースは結構必要なので片付けを躊躇してます😅
はる
楽しそうに遊んでますよ!
ただ場所がとられます😅
みかん
ジャンパルー首が座って腰もしっかりしてきた3ヶ月〜6ヶ月くらいまで使ってました!
飛び跳ねてとても気に入っていて乗ってるうちに家事もできてよかったです😊
つかまり立ちしだして何となく乗らなくなりましたがまだ乗るんじゃないかと思って出したままです💦
正直収納スペースは結構必要なので片付けを躊躇してます😅
はる
楽しそうに遊んでますよ!
ただ場所がとられます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴らせてーーーーー あーーーー お母さんって本当に大変だし疲れるし損だよなーーーー 家の掃除するのも、ごはん作るのも洗濯するのも子供のお世話するのも旦那のお世話するのもぜーーーーんぶママ。 片付けて!手伝っ…
生後6ヶ月。抱っこで寝かせるのって、よくないものなんですか? 『眠たかったら、ぐずぐずしてても勝手に寝る』というのもよく聞きますが‥ どんなに泣いても目こすりはあっても寝れず、抱っこしたら寝てくれます。こうい…
もうすぐ4歳の娘です。 娘と雪遊びをしてたくさん雪だるまを作りました。 「雪だるまさん小さくなってる」と心配してるので2日連続で補強したり作ったりして遊びました。 今日、気温が少し上がるとのことだったので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント