その他の疑問 岐阜県瑞穂市の国枝医院のインフルエンザの予防接種いくらぐらいか分か… 岐阜県瑞穂市の国枝医院のインフルエンザの予防接種いくらぐらいか分かる方いますか? お願いします。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 予防接種 岐阜県 瑞穂市 らん コメント まぁ 父が打ちに行きましたが4000円と言ってました!河渡の竹田クリニック?は2800円だったと思います! 1月10日 らん コメントありがとうございます😊 結構したんですね😱💦 そしたら竹田クリニックの方が、お財布に優しいですね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😊
結構したんですね😱💦
そしたら竹田クリニックの方が、お財布に優しいですね✨