コメント

退会ユーザー
でもしちゃいますよね😭😭
私も朝から娘にイライラしてしまいました😭

あいか
私も批判されちゃうかもしれませんが、最近大好きな祖父が急に亡くなり、自分に余裕がなかったんだと思いますが泣き喚く息子に「うるせんだよ💢」って怒ってしまいました😢
両家も旦那にも頼れなかったので一人でひたらすら子育てをしてて今までは一人で子育てできたのにいきなりです😥母親失格だなーと思いました😢😢😢
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
お祖父さん亡くされて大変でしたね。
分かりますよ。私もイライラ溜まると怒鳴りつけてしまう時あります😣
1人で頑張っておられるんだし、母親失格じゃないですよ!大丈夫です!
お互い頑張りましょうね😭- 1月10日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
同じ年頃のお子さんですね😊
イライラしてクッションを投げてしまいました💦その後の反省です。
ギャーギャーなられるとイライラやばいので、思い通りにさせていますが、それも、よくないんだろうと葛藤と毎日戦っています😣
退会ユーザー
私はオムツを投げてしまいました😭
保育園に送り出したあとは、反省ばかりです。なんでもっと受け止めれないのか?と思っちゃいます😭
分かります!もう思い通りに出来るところはさせて、こっちもイライラ抑えますよね😵
コアラ−5kg
物でも投げないとやってらんないですよね😅
テレビも食べ物も、お嬢様笑のやりたいように基本してます。
それでもこれ以上は食べ過ぎだからダメだと思うと、あげないのでいつまでも泣いててしんどいです💦
お互い頑張りましょうね😭