※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

軽自動車のスタッドレスタイヤ買われた方、いくらで買われたか教えてく…

軽自動車のスタッドレスタイヤ買われた方、いくらで買われたか教えてください!また、どちらで(どの店舗かネットかなど)、どのメーカーのタイヤかも教えていただけると有り難いです!!

コメント

花

タイヤ館にあるブリジストンで4万でした😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうごさいます✨
    ブリジストン安心ですよね!ホイール無しでしょうか?😊

• 1月10日
  • 花

ホイールは無しの値段ですね☺️
    雪道の運転に自信がなく、せめてタイヤくらいは…という感じです笑

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

雪道怖いですよね💦うちの方は年に1,2回しか雪が積もらないんですが、除雪などないので降るとしばらく凍ってしまいます😭ホイールなしでそのくらいならいいですね!

• 1月10日
RRR∞

ホイールありで5万しなかったぐらいです!
メーカーは忘れましたが、普通に有名なとこです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうごさいます!ホイールありで5万ならいいですね😊
    最近なんだか色々買い替えが必要で出費多すぎて困ります😭

• 1月10日