その他の疑問 ちょっとした質問です。トイレにペーパータオル置いてるんですが、ゴミ… ちょっとした質問です。 トイレにペーパータオル置いてるんですが、 ゴミ箱をどうしようかな❓って思ってまして… 汚物入れの他に置くか。 それとも一緒にするか。 でも蓋付きだと入れるの面倒かなー でも見た目汚い印象だしな… などと悩んでます😖 今は汚物入れと蓋なしゴミ箱置いてます。 写真が汚物入れとして使ってるのと同じのです。 皆さんならどうしますか❓ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ゴミ箱 写真 トイレ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント ままり ペダルタイプならいいですが、てをふいたあとに蓋に触れてしまうのはなんかいやですね 1月10日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 ですよね… ペダルタイプ検討してみます🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
ですよね…
ペダルタイプ検討してみます🙌