※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トロロ
子育て・グッズ

チャイルドシートのおススメを教えてください。コンビ製品についてメリットデメリットや感想を教えていただけるとありがたいです。新生児用〜7歳まで使えるものや新生児用のもので迷っています。

チャイルドシートでおススメを教えてください〜!!
コンビ製品を買おうか迷っていますが、
メリットデメリット、なにかご感想教えていただければありがたいです!
新生児用〜7歳まで使えるものや新生児用のものなど色々あり、迷っています😥

コメント

ウッディ

クルムーヴ使ってますが、付けやすいし回転式なので乗せやすいです☺️

• トロロ

トロロ

ありがとうございます!!
    私も気になって調べていました!!
    乗せやすくて衝撃吸収が抑えられるのは良いですよね‼︎

• 1月10日
mama♡

エールベベのやつ使ってますが、使いやすくて気に入ってます💓

• トロロ

トロロ

遅くなりました🙇‍♂️
    ありがとうこざいます!
    エールベベさっそく調べてみます❣️

• 1月13日
꙳★*゚

私は頂き物を使ってましたが元々2人目も2歳差で欲しいという想いだったのでこのチャイルドシートがせめて6歳まで行けるヤツだったら良かったのにな~と思ってます…

• トロロ

トロロ

そうですよね😣
    私も同じ考えなので長く使えるものにしようかなと悩んでいます‼️
    種類もメーカーもたくさんで難しいですよね!

• 1月13日
  • ꙳★*゚

꙳★*゚

ハイ!見てみて自分がこの機能だけは捨てれないというのを見つけてみるのもありですね!

• 1月14日