その他の疑問 今日家に友人が二人来ます。そのうちの一人から出産のお祝いをもらって… 今日家に友人が二人来ます。 そのうちの一人から出産のお祝いをもらっていたので内祝いのお返しを渡したいのですが、 そうするともう一人の友達は気まずいでしょうか?😅 直接渡すよりも後日郵送の方がいいと思いますか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 内祝い お返し 出産 お祝い 友達 初めてのママリ🔰 コメント rin&koto&chihaママ うちは後日郵送するかまたその友人と会ったときに渡しますね(*^^*) 2月1日 メリクリ1983 そうですね^^; 少し気まずくなる気がするので、私なら後日お渡しします。 2月1日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント