子育て・グッズ Amazonで買ったムーニーのお徳用が漏れる問題について、テープをキツく止めると防げるでしょうか? Amazonでムーニーのお徳用を買った人いますか? 普通の量のムーニーよりも、緩い感じ、大きい感じがするのは、気のせいですかね??(´・ω・`;) お徳用にしたら、ウンチやオシッコが漏れるよーになってしまいました!(◎_◎;) キツめにテープ止めれば防げますかね?? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 Amazon ムーニー とおまママ(10歳) コメント ゆーちんママ*. Amazonで買ってます! サイズなどは変わりないですよ? 間違えて注文とかではないですか? 2月1日 とおまママ 変わりないです! ちゃんとsって、書いてあるんですけどねーσ(^_^;) 2月1日 ゆーちんママ*. あれれ? なんでですかね?(T△T) 2月1日 とおまママ そーなんですよ! なんでかなー?って! 感覚的なものですかねー?(´・ω・`;) 2月1日 ゆーちんママ*. テープタイプですもんね(>_<) 感覚ですかね。 少しきつめに着けてみてはどうですか? 漏れるのは辛いですよねえ(T△T) 2月1日 とおまママ 朝から漏れて、自分のズボンもウンチ💩まみれになっちゃいましたσ(^_^;) 天気悪いから、なんども洗濯したくないんですよねー(´・ω・`;) 2月1日 ゆーちんママ*. きゃー! 発見した途端、キレそうになりますね笑 天気悪いですね。 晴れて欲しいです(T△T) 2月1日 とおまママ 昨日もズボンに漏れたから、またかー(´・ω・`;)ってなります。 でも、皆同じ体験してるんですよねー。 ってことは、しょーがないってことですもんねσ(^_^;) 2月1日
とおまママ
変わりないです!
ちゃんとsって、書いてあるんですけどねーσ(^_^;)
ゆーちんママ*.
あれれ?
なんでですかね?(T△T)
とおまママ
そーなんですよ!
なんでかなー?って!
感覚的なものですかねー?(´・ω・`;)
ゆーちんママ*.
テープタイプですもんね(>_<)
感覚ですかね。
少しきつめに着けてみてはどうですか?
漏れるのは辛いですよねえ(T△T)
とおまママ
朝から漏れて、自分のズボンもウンチ💩まみれになっちゃいましたσ(^_^;)
天気悪いから、なんども洗濯したくないんですよねー(´・ω・`;)
ゆーちんママ*.
きゃー!
発見した途端、キレそうになりますね笑
天気悪いですね。
晴れて欲しいです(T△T)
とおまママ
昨日もズボンに漏れたから、またかー(´・ω・`;)ってなります。
でも、皆同じ体験してるんですよねー。
ってことは、しょーがないってことですもんねσ(^_^;)