雑談・つぶやき 今日から臨月。°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝長かったようであっという間...そして今… 今日から臨月☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 長かったようであっという間... そして今日は健診♡ お顔見せておくれよ( °꒫° ) いつも手が前にあるから笑 体重気になるからごはん食べないで行くけど すでにお腹空いた( ;꒳; ) グミとか買って行こっと← 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 臨月 体重 健診 食べない あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 来週から、いつ産まれてもいいね❤️❤️ ドキドキするね~~(*´ー`*)❤️ すでに陣痛懐かしいけど、もうあの痛み…つらい(笑) 1月10日 あめりかんどっく そうなの( ¨̮ ) 来週土曜日お遊戯会あるから それ以降ならいつでもᵒᵏ*ˊᵕˋ* もう陣痛の痛み忘れたよ( ;꒳; ) でもなぜか怖いとか心配とか全くなくて他人事みたいな感じに思ってるところがある😅 なんでだろう( ´•௰•`) 1月10日 💛MTK💛 わかる!!(笑) でも陣痛来たら、あぁーこれだ!とテンション下がった😱💨💨 二人とも予定日前だったよね?💡 1月10日 あめりかんどっく 2人目のときそれだった笑 あーこれこれ( °꒫° )て感じ🤣 そうだよー! でも2人とも破水からだったし 今回どうなるんだか( ;꒳; ) 赤ちゃん順調だった😍 1月10日 💛MTK💛 こんな痛みじゃまだだなーって思ってました(笑) うちは3人とも最後に破水して、いきんで産まれたよー‼3人目は2回いきんで出てきた(笑) どんくらいまで大きくなってた?❤️ 1月10日 あめりかんどっく 2回😳 いきむのも体力使うから 少ない回数で産まれてくれた方が 助かるよね笑 2300くらいだったよ*ˊᵕˋ* たしか2500くらいからが 正常体重だったよね(><) 来週にはそのくらいに なっててほしいな♡ 1月10日 💛MTK💛 陣痛よりは、いきむほうがラクだった~~笑 そうそう! 3000前後で産まれそうだね❤️ うちも3人とも2800,3000×2だった! 1月10日 あめりかんどっく 陣痛は耐えなきゃだもんね😭 毎回全身筋肉痛になるもん笑 そのくらいがちょうどいいよね♡ うちは2人とも3000未満で産んでるから同じくらいで産まれてくれたらな〜って思ってる😍 できれば37wとか 38wに産みたい( ;꒳; ) 1月10日 💛MTK💛 出産報告みたら3500とかよくいるけど大変だなーと思ってます(笑) 旦那さんいるときに産みたいよね!💡 うちも今月何回か旦那残業があって、お風呂どうしようと悩んでます😱 1月10日 あめりかんどっく わかる笑 旦那の職場の人の奥さんが 4000g近くで産んでて すごっ!て思って聞いてた😅 でも今はでかいわけじゃなく どちらかというと小さいみたい😳 そうなんだよね! 保育園のこともあるし( ´•д•` )💦 3人お風呂大変だね(><) 2人でもバタバタなのに 3人は未知すぎる笑 1月10日 💛MTK💛 産むとき痛そうだよね!(笑) 残業の日、義母が来てる日でさー💦 凄い悩んだけど実家でお風呂に入ることにした😭💡 1月10日 あめりかんどっく お股やられるよね(><)笑 また義母さんくるの😳?? 次は何日滞在予定( ´•௰•`)? てかまさかの妊婦健診来てる中に 同姓同名の方いるって言われた笑 名前は珍しくないけど 苗字はなかなか会わないから まさかすぎてびっくり🤣 1月10日 💛MTK💛 また、、4泊。 義母の妹も一緒…最悪。笑 凄い偶然だね!! どんな人か気になるよね!❤️ うちは名字シンプルだけど二軒しかないから被らず!(笑) 1月10日 あめりかんどっく 妹なにしにくるの笑 気になるよね♡ まじか😆 うち旧姓が全国に数軒しかないような珍しい苗字だったから被ることなんてまずなかった( °꒫° ) 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなの( ¨̮ )
来週土曜日お遊戯会あるから
それ以降ならいつでもᵒᵏ*ˊᵕˋ*
もう陣痛の痛み忘れたよ( ;꒳; )
でもなぜか怖いとか心配とか全くなくて他人事みたいな感じに思ってるところがある😅
なんでだろう( ´•௰•`)
💛MTK💛
わかる!!(笑)
でも陣痛来たら、あぁーこれだ!とテンション下がった😱💨💨
二人とも予定日前だったよね?💡
あめりかんどっく
2人目のときそれだった笑
あーこれこれ( °꒫° )て感じ🤣
そうだよー!
でも2人とも破水からだったし
今回どうなるんだか( ;꒳; )
赤ちゃん順調だった😍
💛MTK💛
こんな痛みじゃまだだなーって思ってました(笑)
うちは3人とも最後に破水して、いきんで産まれたよー‼3人目は2回いきんで出てきた(笑)
どんくらいまで大きくなってた?❤️
あめりかんどっく
2回😳
いきむのも体力使うから
少ない回数で産まれてくれた方が
助かるよね笑
2300くらいだったよ*ˊᵕˋ*
たしか2500くらいからが
正常体重だったよね(><)
来週にはそのくらいに
なっててほしいな♡
💛MTK💛
陣痛よりは、いきむほうがラクだった~~笑
そうそう!
3000前後で産まれそうだね❤️
うちも3人とも2800,3000×2だった!
あめりかんどっく
陣痛は耐えなきゃだもんね😭
毎回全身筋肉痛になるもん笑
そのくらいがちょうどいいよね♡
うちは2人とも3000未満で産んでるから同じくらいで産まれてくれたらな〜って思ってる😍
できれば37wとか
38wに産みたい( ;꒳; )
💛MTK💛
出産報告みたら3500とかよくいるけど大変だなーと思ってます(笑)
旦那さんいるときに産みたいよね!💡
うちも今月何回か旦那残業があって、お風呂どうしようと悩んでます😱
あめりかんどっく
わかる笑
旦那の職場の人の奥さんが
4000g近くで産んでて
すごっ!て思って聞いてた😅
でも今はでかいわけじゃなく
どちらかというと小さいみたい😳
そうなんだよね!
保育園のこともあるし( ´•д•` )💦
3人お風呂大変だね(><)
2人でもバタバタなのに
3人は未知すぎる笑
💛MTK💛
産むとき痛そうだよね!(笑)
残業の日、義母が来てる日でさー💦
凄い悩んだけど実家でお風呂に入ることにした😭💡
あめりかんどっく
お股やられるよね(><)笑
また義母さんくるの😳??
次は何日滞在予定( ´•௰•`)?
てかまさかの妊婦健診来てる中に
同姓同名の方いるって言われた笑
名前は珍しくないけど
苗字はなかなか会わないから
まさかすぎてびっくり🤣
💛MTK💛
また、、4泊。
義母の妹も一緒…最悪。笑
凄い偶然だね!!
どんな人か気になるよね!❤️
うちは名字シンプルだけど二軒しかないから被らず!(笑)
あめりかんどっく
妹なにしにくるの笑
気になるよね♡
まじか😆
うち旧姓が全国に数軒しかないような珍しい苗字だったから被ることなんてまずなかった( °꒫° )