妊娠・出産 無頭蓋症の我が子経過報告…今のところ順調エコー写真はこんな感じ元気で何より!次の検診は14日の月曜日です。 無頭蓋症の我が子 経過報告…今のところ順調 エコー写真はこんな感じ 元気で何より! 次の検診は14日の月曜日です。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 4 検診 エコー写真 無頭蓋症 美 我 空(6歳, 9歳) コメント shまま 出産されても問題ないのですか❓ 1月10日 美 我 空 ないですよ! でも 余命宣告はされています 長くて3ヶ月 最悪の場合生まれて間もなく だと…それでも産むと決めたので! 1月10日 shまま そうなのですね。 私も無頭蓋症の子を、産まれても生きられませんと言われ中期中絶した過去があるので気になってしまいました。 素晴らしいお母さんですね。あなたのお腹に宿れて赤ちゃんは幸せだと思います。お体お大事にして下さい✨ 1月10日 四兄弟ママ それでも産むと決められた、美我空さんはすごく素敵なママですね。 すごく感動しました。 赤ちゃんも幸せですね☺️💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美 我 空
ないですよ!
でも
余命宣告はされています
長くて3ヶ月
最悪の場合生まれて間もなく
だと…それでも産むと決めたので!
shまま
そうなのですね。
私も無頭蓋症の子を、産まれても生きられませんと言われ中期中絶した過去があるので気になってしまいました。
素晴らしいお母さんですね。あなたのお腹に宿れて赤ちゃんは幸せだと思います。お体お大事にして下さい✨