家族・旦那 お金は家庭にちゃんと入れてくれるし浮気もしない、ギャンブルはお小遣… お金は家庭にちゃんと入れてくれるし浮気もしない、 ギャンブルはお小遣いの範囲内でやってくれる。 感情面でいうと大好きだけど 性格の不一致が理由で離婚された方いますか? また、別れた方、別れてよかったって 心底思えていますか?教えていただきたいです 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 6 浮気 お金 家庭 離婚 お小遣い ギャンブル ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 性格の不一致とお金で最近離婚しました😢 1月10日 ママリ 金はどうゆう原因ですか??😭 1月10日 退会ユーザー 身内にやたらと借金するのと 車のローンを払わなかったり 家賃滞納してたりとかでした💦 1月10日 ママリ それは完全に離婚理由に なりますね😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金はどうゆう原因ですか??😭
退会ユーザー
身内にやたらと借金するのと
車のローンを払わなかったり
家賃滞納してたりとかでした💦
ママリ
それは完全に離婚理由に
なりますね😂